2020年05月13日(水)周知

「売ります・買います」情報大募集!!Buyはちのへ#運動開始

八戸商工会議所Buyはちのへ推進会議では、新型コロナウイルスの影響に対する取り組みの一環で、市内事業所の皆様の「売りたい」「買いたい」という情報を、自社HPやチラシでのPRの他に、SNSの#(ハッシュタグ)機能とBuyはちのへHP・Facebookでの情報公開を活用し、情報公開の場を増やすことで、マッチング機械の増加を図る「Buyはちのへ#運動」を実施いたします。
 これに伴い、事業者の皆様が抱えている「売ります」「買います」という情報を大募集しております。「Buyはちのへ#運動」の特設ページの情報提供シートをダウンロードし、必要事項をご記入の上、八戸商工会議所までご提出ください。

※頂いた情報は、BuyはちのへFacebookで投稿するだけでなく、特設ページに掲載いたします。
※自社でSNSアカウント等をお持ちの場合、#八戸商工会議所 を付けて投稿してもOKです!