The Best of グルメツアーズはちのへ2018

グルメツアーズとは?

昭和63年。地域の食文化の向上と地域活性化を目的に、地元のお店が集まって「味・知・飲・食 八戸グルめぐり」というイベントを開催しました。
和・洋・中、あらゆるジャンルのお店が統一料金でお料理を提供するスタイルは、当時大きな反響を呼びました。時は移り変わり平成30年。「地元を元気にしたい」という意思を受け継ぎ、八戸を代表する飲食店の経営者らが集まって実行委員会を組織して、「The Best of グルメツアーズ2018」を企画しました。海の幸、山の幸にめぐまれた八戸地域、そして秋には食材も豊富に出揃います。これらの食材を使って、料理人が腕を奮った「期間限定料理」が「統一料金」で楽しめます。
活動の様子は、facebookを中心にメンバー各店やニュースをご紹介します。9月から10月までの61日間。
あなたもグルメの旅に出かけてみませんか?

【名称】 The Best of グルメツアーズ 2018  【期間】 2018年9月1日(土)〜10月31日(水)
【主催】 八戸商工会議所

① 各参加店で統一料金のお食事が楽しめます。
グルメツアーズ(コース)¥3,800【税込】 / ランチツアーズ(ランチ)¥1,300【税込】
② 肉を使用した(コース料理のみ)期間限定料理と県産食材を使用したお料理が楽しめます。
③ アンケートの集計により、The Best of グルメツアーズ・ランチツアーズ(顧客満足度 No.1店)が決定します。
※アンケートにお答えいただいた方の中から抽選で、豪華景品をプレゼントします。

顧客満足度No.1店!The Best of グルメツアーズを決定!!参加店でグルメツアーズコースを食べて、アンケートに答えよう!あなたの一口がThe Best of グルメツアーズに輝くお店を決定します。
グルメツアーズ終了後、アンケートを集計してランチ・コースそれぞれのNo.1店を決定します。
グルメツアーズアンケート項目(5段階評価)
❶料理の内容と価格のバランス  ❷スタッフの接客態度  ❸店内雰囲気

お客様に選び抜かれた、The Best of グルメツアーズが決定!
グルツアーズ開催期間終了後、アンケートを回収・全数集計し、
グルメツアーズNo.1店『The Best of グルメツアーズ』、ランチツアーズNo.1店『The Best of ランチツアーズ』が決定します。
また、アンケート用紙を最も多く回収した店舗も表彰しております。

Present

抽選で合計152名様に当たる!!

参加店で使用できるお食事券10,000円分(グルメツアーズ〈コース料理〉のお食事をされた方のみ対象)【4名様】
グランドサンピア八戸〈ペア宿泊券・朝食付〉【1組様】
八戸グランドホテル〈ペア宿泊券・朝食付〉【1組様】
八戸シーガルビューホテル花と月の渚〈ペア宿泊券・2食付〉【1組様】
八戸パークホテル〈ペア宿泊券ツイン又はダブル・朝食付〉【1組様】
八戸ワシントンホテル〈宿泊券・朝食付〉【1名様】
八戸プラザホテル〈ミールクーポン5,000円分〉【1名様】
グルメツアーズ参加店で使用できるお食事券3,000円分【72名様】
ランチツアーズ参加店で使用できるお食事券1,000円分【70名様】

【応募方法】参加店でグルメツアーズ・ランチツアーズをご注文の際にアンケート用紙を1枚差し上げます。必要事項をご記入の上、店員にお渡し下さい。お一人様何回でもご応募頂けます。※店名の記載の無いもの、白紙でのご応募は無効とさせて頂きます。※当選者の発表は景品の発送をもって代えさせて頂きます。(12月上旬予定)

結果はこのホームページ及び公式Facebookページにてお知らせいたします。
さぁ、オイシイエガオニ出逢ウ旅へ。

オイシイエガオニ出逢ウ旅