八戸商工会議所

2020年11月20日(金)周知

令和3年 八戸市新年祝賀会のご案内

八戸市民の皆様とともに、八戸市の更なる発展とコロナ禍からの一日も早い回復を祈念するため、新年恒例の「八戸市新年祝賀会」を下記のとおり開催致します。
 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、乾杯および飲食の提供は控えさせていただく他、会場収容人数の50%とするため、会場へは各社2名までのご参加で検討をお願いいたします。また、参会者名簿掲載のみのご参加も承ります。

【と  き】 令和3年1月4日(月)11時~11時45分
【と こ ろ】  八戸プラザホテル アーバンホール
【会  費】 1人1,000円(参会者名簿代・掲載料を含む)
       ※ 参会者名簿のみのご参加も承ります。
       ※ 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、乾杯および飲食の提供はございません。
【定  員】 400名 (会場へは各社2名までの参加でお願いします)
【申込方法】 下記のいずれかでお申込みください。
       ① 申込書をダウンロードのうえ、FAXにてお申込み(FAX:0178-46-2810)
        ⇒ 申込書PDF
       ② 申込みフォームからお申込み
        ⇒ 申込みフォームはこちら
【申込締切】 12月10日(木)まで
【会費納入】 感染拡大防止の為、下記口座へ12月10日(木)までにお振込をお願い致します。
       振込手数料はご負担いただきますようお願い申し上げます。

〔お振込先〕 口 座: 青森銀行八戸支店 普通預金 No.125597
       名 義: 八戸商工会議所(ハチノヘショウコウカイギショ)

【そ の 他】  *締切後のお申込みの場合、参会者名簿に掲載されない場合がありますのでご了承ください。
       *申込締切後、お申込み頂いた皆様に「参会者名簿引換券」を郵送いたします。
        当日は、引換券をご持参ください。引換券が届かない場合は、恐れ入りますがご連絡ください。
       *新型コロナウイルス感染拡大状況により、中止となる可能性もございますが、中止の場合でも
        返金は致しませんのでご了承ください。(中止の場合は参会者名簿を郵送にてご送付いたします)
【当日参加される皆様へのお願い】
       ①発熱あるいは咳・咽頭痛等の症状がある場合は当日参加をご遠慮ください。
       ②入場の際は検温(サーモグラフィカメラによる)と手指消毒を行うと共に、マスク着用、
        咳エチケットにご協力ください。
       ③新型コロナウイルス接触確認アプリ「COCOA」のインストールにご協力下さい。
       ④入場の際、CODE8(はちのへwithコロナあんしん行動サービス)のご登録にご協力ください。
       ⑤感染拡大状況により、急遽開催を中止する場合がございますので、随時八戸市HP
        (https://www.city.hachinohe.aomori.jp/)または当所HPをご確認ください。
【主  催】 八戸市・八戸商工会議所
【問合せ先】 八戸市広報統計課(☎43-9317) 八戸商工会議所総務課(☎43-5111)