八戸商工会議所

2021年11月10日(水)周知

令和4年八戸市新年祝賀会のご案内

八戸市民の皆様とともに、八戸市の更なる発展を祈念するため、新年恒例の「八戸市新年祝賀会」を下記のとおり開催致します。
 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、乾杯および飲食の提供は控えさせていただく他、会場収容人数の50%とするため、会場へは各事業所2名までのご参加をお願い致します。また、参会者名簿掲載のみのお申込みも承ります。

【と     き】 令和4年1月4日(火)11時~11時45分(開場10時30分)※終了後、賀詞交換の時間を設けます。
【と  こ  ろ】   八戸プラザホテル アーバンホール
【会     費】 1人2,000円(参会料・名簿掲載料)
        ※ 参会者名簿のみのお申込みも承ります。
        ※ 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、乾杯および飲食の提供はございません。
【定    員】 400名(会場へは各事業所2名までの参加でお願いします)
【申込方法】 下記のいずれかでお申込みください。
       ① 申込書をダウンロードのうえ、FAXにてお申込み(FAX:0178-46-2810)
         ⇒   申込書PDF
       ② 申込みフォームからお申込み
         ⇒  申込みフォームはこちら  ※Google Chromeでお開きください。
【申込締切】 12月10日(金)まで
【会費納入】 感染拡大防止の為、下記口座へ12月10日(金)までにお振込をお願い致します。
       ※振込手数料はご負担いただきますようお願い申し上げます。

〔お振込先〕 口 座: 青森銀行八戸支店 普通預金 No.125597
       名 義: 八戸商工会議所(ハチノヘショウコウカイギショ)

【そ の 他】  *締切後のお申込みの場合、参会者名簿に掲載されない場合がありますのでご了承ください。
       *当日お越しいただく方には、「入場券」を後日郵送致します。入場券が届かない場合は、恐れ入り
        ますがご連絡ください。
       *当日お越しにならない方には、参会者名簿を後日郵送致します。
       *新型コロナウイルス感染拡大状況により、中止となる可能性もございますが、中止の場合でも
        返金は致しませんのでご了承ください。(中止の場合は参会者名簿を郵送にてご送付致します)
【当日参加される皆様へのお願い】
       ①発熱あるいは咳・咽頭痛等の症状がある場合は当日参加をご遠慮ください。
       ②入場の際は検温(サーモグラフィカメラによる)と手指消毒を行うと共に、マスク着用、
        咳エチケットにご協力ください。
       ③新型コロナウイルス接触確認アプリ「COCOA」のインストールにご協力下さい。
       ④入場の際、CODE8(はちのへwithコロナあんしん行動サービス)のご登録にご協力ください。
       ⑤感染拡大状況により、急遽開催を中止する場合がございますので、随時八戸市HP
        (https://www.city.hachinohe.aomori.jp/)または当所HPをご確認ください。
【主  催】 八戸市・八戸商工会議所
【問合せ先】 八戸市広報統計課(☎43-9317)/  八戸商工会議所総務課(☎43-5111)