港町・八戸極上を味わう活な鮨

三方を海に囲まれ、
豊かな漁場に恵まれた青森県。
四季を通じて新鮮な魚介類が水揚げされます。
はちのへ鮨はたっぷりと脂がのった
八戸前沖さば、
全国1位の水揚げを誇るイカ、
他にも三陸沖、日本海、津軽海峡や
陸奥湾で水揚げされた旬の地魚が楽しめます。
素材の美味しさを引き出すよう一貫ずつ
こだわりぬいた港町はちのへの「鮨」。
期間限定の
「プレミアムはちのへ鮨」はもちろん、
全11貫の極上ネタをお楽しみ頂ける
「はちのへ鮨」、
イカ・サバ、それぞれ3貫ずつ
全6貫のこだわり創作鮨「はちのへイサバ鮨」。
各店のオリジナリティ溢れる
サービスと店主こだわりの逸品を、
ぜひご堪能ください。

PAGE TOP ▲